Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Аренда автовышки в компании "Авто-Плюс"

Деятельность современных людей связанна с применением огромного количества техники, которая призвана облегчить те или иные процессы – строительство жилых и промышленных зданий, дорог и мостов, монтажные работы, лесопарковое хозяйство, коммунальные службы и рекламный бизнес. Сфера применения автовышки не исчисляется этими областями. Но в большинстве случаев, именно строителям или ремонтникам требуется именно автоподъемник (или автовышка). Принцип работы этого чуда техники предельно прост – автовышка оборудована автогидроподъемником для подъема рабочих или груза весом до нескольких сотен килограмм, на высоту до нескольких десятков метров.

Хотя автовышка может требоваться достаточно часто, приобретение ее в собственность является экономически нецелесообразным – за исключением крупных компаний, ежедневно использующих такую спецтехнику для выполнения задач. Аренда автоподъемника, услуга, которую предлагает компания "Авто-плюс", станет настоящем спасением и находкой для малого и среднего бизнеса. Работы любой сложности и уникальности выполняются специалистами-водителями данного вида техники. Накопленный многолетний опыт позволяет решать любые проблемы, связанные с подъемом людей или груза на определенную высоту.

Вы можете арендовать автовышку компании "Авто-Плюс" для следующих работ:

Как видите, сфера применения автоподъемной техники невероятно широка. Многие транспортные компании предлагают взять автовышки в аренду именно у них. Для того чтобы сделать грамотный выбор, вам необходимо собрать информацию. Квалификация водителя, опыт в выполнении тех или иных работ, техническое состояние и модель автоподъемника – эти факторы чрезвычайно важны. А еще стоит помнить, что качественные услуги не могут стоить дешево.

Транспортная компания "Авто-Плюс" предоставляет в аренду популярные модели автогидроподъемников. Опытные специалисты подберут нужный вид спецтехники для конкретной задачи – коленчатые или комбинированные, телескопические. Аренда автовышки в компании "Авто-плюс" сделает любые высотные работы максимально эффективными, а ваш бизнес – успешным.

01.07.2013, 1561 просмотр.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru