Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Аренда манипулятора в компании "Авто-Плюс"

Оптимизация затрат без ущерба качеству работы – вот основная проблема руководства любой строительной компании или фирмы, имеющей парк специализированной грузовой техники. Покупка и содержание таких машин, обучение высококлассных водителей съедает основную часть бюджета, но уменьшение расходов должно быть продуманным. Именно поэтому большая часть предпринимателей предпочитают арендовать спецтехнику у надежных компаний, таких как «Авто-Плюс». Техническое состояние автопарка и подготовка персонала всегда на высоте.

Что такое манипулятор?

Кран универсального назначения, который можно использовать в любых ситуациях, а также автомобиль большой грузоподъемности – это и есть манипулятор, предлагаемый в аренду компанией «Авто-Плюс». Арендовав такую спецтехнику, вы значительно экономите, так как получаете две машины по цене одной. Привезти на место назначения объемный и тяжелый груз, а затем поставить его в любую точку способен только универсальный манипулятор. Ошибочно полагать, что специализированная техника (автовышки, манипуляторы и прочее) применяется лишь в сфере строительства. На самом деле, сложные автомобили постоянно используются и в обычной жизни. Любой монтаж с применением объемных и тяжелых приборов невозможен без крана-манипулятора.

Сфера применения манипулятора

* Установка спутниковых антенн, бытовых и промышленных кондиционеров;

* Монтаж рекламных носителей – щитов, вывесок;

* Доставка стройматериалов, железобетонных конструкций, различных архитектурных изделий, гаражей, бытовок и прочего;

* Перевозка контейнеров и транспортировка грузов любых габаритов.

Преимущества крана-манипулятора

* Удешевление процесса перевозки и монтажа.

Всего один универсальный кран, управляемый профессиональным водителем-манипулятором, перевозит до 10 тонн габаритного груза и в считанные минуты сгружает его на необходимое место. В обычных условиях требуется наличие подъемного крана с водителем и грузового автомобиля с несколькими рабочими.

* Ускорение процесса перевозки.

Опытный водитель производит любые манипуляции с универсальным краном (захват, подъем, установку в кузов, закрепление) очень быстро. Доставка до места назначения и разгрузка занимает минимум времени. Ведь чем меньше в процессе задействовано людей и автомобилей, тем меньше процент непредвиденных ситуаций и задержки. Поэтому современные предприниматели арендуют кран-манипулятор в компании «Авто Плюс», так как уверенны в профессионализме и общем состоянии технических средств специального назначения.

таксист

05.12.2012, 847 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru