Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Авто-плюс, просто, удобно, быстро.

В условиях современного города становится все сложнее и сложнее планировать свой бизнес в условиях "транспортного коллапса" и ритма жизни современного общества. При плотном графике встреч с партнерами, гораздо удобнее передвигаться по городу на такси. Идеальным вариантом может послужить пример с личным водителем, что тоже в моде не первый год, но для специалистов среднего звена проблемы помогает решать компания Авто-плюс.

Плюсы такси: Мы развиваемся, вместе с нами развивается не только общество, но и бизнес. Разумное использование всего перечня услуг грузовой компании, это Ваше преимущество - нужно уметь им пользоваться.

Компания Авто-плюс доставит Вас и Ваш груз в любую точку России и за рубеж. Стабильная работа компании «Авто-плюс» и большой опыт работы в области перевозок - вот чем мы гордимся. Помимо основных видов деятельности, компания предоставляет аренду складских помещений, занимается сопровождением грузов, страхованием перевозок. Большой опыт у сотрудников, отличное состояние транспорта, низкая стоимость услуг, минимальное время ожидания транспорта или доставки груза - все это компания «Авто-плюс». Все что Вам нужно - позвонить, остальное этот наша работа.

09.01.2013, 1054 просмотра.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru