Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Интересные факты о грузоперевозках

Перевозка грузов – это, по сути, перемещение самых различных объектов из одного места в другое по договору перевозки. Разнообразие перевозимых вещей, которые называются грузом, просто поражает: они могут быть как сыпучими, так и твердыми, крупногабаритными и маленькими, ценными и опасными. При этом сами грузоперевозки делятся на четыре подвида, которые зависят от места доставки, габаритов и бывают автомобильные, водные, воздушные и железнодорожные. Учитывая тот факт, что вы собираетесь доверить свои вещи грузоперевозчику, следует тщательно подходить к выбору компании, с которой собираетесь работать. Благо, что компаний, которые занимаются подобного рода услугами уже больше, чем спроса на данную услугу, так что выбрать есть из чего.

Цены на перевозку зависят от многих факторов, но в последние годы они более менее одинаковые, это стало возможно из-за большой конкуренции на этом рынке услуг, при этом увеличилось качество, и спектр стал намного шире.

На сегодняшний день, компания АВТО-ПЛЮС предлагает следующие услуги: диспетчерское сопровождение груза, полное страхование любых вещей, погрузка, перевозка габаритных сейфов и опасных грузов, рефрижераторные перевозки, перевозки коттеджей, а также сертификация всех товаров и разработка схемы маршрута грузоперевозки. Ко всему прочему имеется большой выбор автомобилей, способных перевести все, что вам необходимо.

грузоперевозки

21.11.2012, 1914 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru