Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Грузоперевозки. Насколько это риск?

Риск, первое о чем думает человек, планирующий перевести крупногабаритный или крупнотоннажный груз на большое расстояние.Ведь никто не может положиться на качество дорог, человеческий фактор, да и его величество Случай. Что же, Вы правы. Хотя с другой стороны, а где не риск, железнодорожный состав или самолет - тоже транспорт. Поэтому если вы выбрали автоперевозку Вашего груза, то учтите несколько основных факторов, которые помогут Вам и груз сохранить и обойтись без лишней нервотрепки.

Во первых качество транспорта. Не сможет старый, дряхлый грузовик перевести Богемский хрусталь, помните об этом.

Далее, не скупитесь, в прямом смысле этого слова, не нужно искать грузоперевозчика где попало, грузоперевозчика у которого один автомобиль, нет лицензии или на рынке полтора месяца. Так Вы заведомо подвергаете себя риску. Конечно это дешевле, но... это Ваш груз. И тем более, не зря говорят: «скупой платит дважды».

Сегодня достаточно фирм, которые имеют опыт работы, хороший парк автомобилей известных марок, хороший подбор опытных исполнителей, а также помимо грузоперевозок предоставляют целую подборку услуг.

Страхование. С Вами обязаны заключить полис страхования грузов.

Экспедирование. Предприятие по грузоперевозке должно иметь возможность предоставить Вам личного экспедитора по Вашему желанию.

Также предложить сопровождение Вашего груза.

Отдельная тема, погрузочно-разгрузочные работы. Особенно если груз крупногабаритный. Уважающие себя грузоперевозящие компании смогут организовать такие работы, как в точке отправления груза, так и в точке его доставки, а также проследить за полной сохранностью Вашего груза. Как будет приятно, когда в точке разгрузки Ваш водитель уже был не раз, и знает куда поставить машину, и куда подойти, а самое главное Вас там уже ждут.

Согласитесь, все эти факторы полезно повлияют на главный вопрос при грузоперевозках - сохранность груза.

Козырь в Вашем рукаве - стоимость. Компания, имеющая широкий парк автомобилей, как правило, в своем штате имеет логиста, и при этом немалоопытного, который планирует маршруты транспорта предприятия на несколько недель, а то и месяцев вперед. А попутность Вашего груза очень сократит стоимость Вашего заказа.

Одна из таких компаний: Tранcпортно-экспедиционная компания Авто-плюс.
Пользуйтесь услугами автогрузоперевозок. Но с умом.

правила перевозки, грузоперевозки

21.01.2013, 1049 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru