Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Идеальный сервис в такси

Сегодня не каждый человек имеет личный автомобиль, потому многие прибегают к услугам разных служб такси. Многие считают, что все службы одинаковые и отличаются друг от друга лишь номером телефона, по которому вызывается такси. Но это вовсе не так. Такси друг от друга отличаются в первую очередь качеством сервиса. Кому приятно будет ехать в неухоженном автомобиле, выслушивая тихое ворчание (порой и совсем ненормативную и неадекватную речь) водителя? Порою при этом приходится еще и музыку слушать настолько громко, что совсем ничего не слышно.

Однако такие, скажем так, неприветливые водители служб такси бывают не так и часто. Любому человеку приятно ехать в машине с очень внимательным и добродушным водителем. Многие любят с водителем поговорить, некоторым хочется услышать объективную точку зрения на какой-то интересующий их вопрос. Если он отвечает грубо, либо бормочет что-то себе под нос, сразу отпадает желание с таким человеком общаться. Многое зависит также от внешнего вида и от ухоженности автомобиля. Красивый и чистый автомобиль с целым и нигде не поврежденным кузовом, - мечта любого пассажира.

Очень приятно, когда на 8 марта или Новый год водители такси дарят цветы женщинам. Или когда включают именно такой музыкальный стиль и именно такую песню, которую хочет пассажир. Это мелочь, конечно, однако после этого очень поднимается настроение, а мир становится прекрасней.

Наверное, многие, говоря про идеальную службу такси, думают о водителях довольно представительного вида, в черных, сидящих идеально костюмах и белоснежных рубашках. И такие водители, приезжая прямо к месту назначения, выходят из автомобиля, чтоб открыть дверь и помочь своему пассажиру сесть на заднее (иногда переднее) сиденье. Следует отметить также, что автомобили в такой службе такси - одинаковой марки, чистые, абсолютно новенькие. У них даже цвет идентичен. А водители там не говорят по телефону за рулем, в присутствии пассажиров не курят, не включают музыку чересчур громко и предельно приветливы и вежливы.
Это конечно мечта, но Компания Авто-Плюс уверенно держит свой путь к этому идеалу. И пускай, водители не всегда одеты в костюмы, но они всегда вежливы, приветливы и рады Вам помочь.

сервис в такси, такси

17.12.2012, 1066 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru