Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Креативный способ грузоперевозок.

Вопрос организации грузоперевозок в крупных городах на сегодняшнее время актуален. И, казалось бы, грузоперевозки уже давно известный и востребованный, даже, казалось бы, классический бизнес. Но и в нем может проявляться креатив. Из-за пробок на дорогах, большие грузовые автомобили не всегда могут исполнить заказ в срок. Решение этой проблемы было найдено французской компанией La Petite Reine, которая решила вопрос доставки грузов весом до 180 кг. с помощью трехколесных велосипедов, которые оснащены грузовыми фургончиками (их называют каргоциклами). Сама же компания уже практикует такую доставку давно, в собственности компании находятся 60 каргоциклов, они могут осуществлять доставку груза объемом до 1400 л. на расстояние до 30 км. Силовой механизм каргоциклов смешанный, на ряду с мускульной силой водителя есть электропривод на аккумуляторе, который включается при вращении педалей, тем самым помогая водителю. Скорость такого средства передвижения до 20 км./ч.

Данный способ перевозки грузов очень хорош для крупных мегаполисов. Ловко маневрируя на дорогах, каргоцикл доставляет груз в срок в место назначения. Также небольшие размеры этих перевозчиков позволяют транспорту ездить даже по велодорожкам, по дорогам общего пользования и парковаться между двух автомобилей.

  Стоимость перевозок каргоциклом порядка 10-20 % ниже, чем перевозка на такси, по крайней мере, так утверждает компания. Заказчик может взять в аренду такой велосипед либо купить его. Так же нужно отметить, что данные перевозки экономны, они не требуют заправки бензином, и что не мало важно, экологически чистые. Очень эстетически смотрятся эти фургончики, которые передвигаются без шума и выхлопных газов, а для защиты водителя от неблагоприятных природных условий над головой есть специальный козырек.

грузоперевозки

19.12.2012, 1178 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru