Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Особенности устройства на работу в такси

Если вы хотите зарабатывать деньги, используя свое транспортное средство, то можете либо организовать собственную службу такси, либо устроиться в таксомоторную компанию, либо стать частным таксистом. В первом и в последнем случае вас ожидает множество проблем и трудностей. Вам необходимо будет «занять свое место под солнцем» на достаточно конкурентном рынке, и потратить немало финансовых средств и сил на организацию службы и поиски клиентов.

  Тем, кто ищет работу в такси в самое ближайшее время стоит посоветовать устройство в одну из многочисленных таксомоторных компаний. Преимущество этого решения очевидны. В самые краткие сроки вам будет предоставлена возможность извоза, и вы будете избавлены от необходимости самостоятельного поиска клиентов. Найти подобные вакансии можно на официальных сайтах фирм такси, а также в любой газете с объявлениями и Интернет-доске. Главная особенность состоит в том, что вы должны будете подходить под некоторые параметры. Определенные требования предъявляются и к транспортным средствам. Далеко не все фирмы, которые предлагают гражданам услуги такси, готовы взять на работу, к примеру, неопытных молодых людей неопределенной национальности на подержанной «копейке» или «шестерке».

  Как правило, обычным стандартным кандидатом в таксисты являются мужчины, возрастом более 23 лет. При этом их водительский опыт не должен быть менее 4 лет. Данные критерии необходимы для того, чтобы страховые компании не применяли повышающие коэффициенты по ОСАГО. Если вы хотите устроиться на работу таксистом в Новосибирске, то вам, скорее всего, необходимо будет иметь Новосибирскую или областную прописку, и хорошо ориентироваться по улицам города.

В некоторых таксомоторных компаниях желают видеть лишь тех работников, которые имеют представительный внешний вид и владеют хотя бы элементарными правилами этикета. Как уже было сказано выше, вы должны будете иметь и хорошее транспортное средство - полностью исправное, со всеми необходимыми документами и прошедшее обязательный технический осмотр.

опасный груз

22.01.2013, 2444 просмотра.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru