Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Следование правилам перевозки ― гарант безупречной работы автотранспортных компаний

В работе автотранспортных предприятий (в отличие от служб такси) нередки ситуации, когда из-за незнания правовых нормативных документов и банальной недобросовестности отправителя груза к транспортировке принимается товар, запрещенный для перевозки. Из-за халатности грузоотправителя страдают компании, занимающиеся перевозками - портится репутация, а значит, дальнейшая работа со многими будущими клиентами ставится под сомнение. Чтобы избежать подобных моментов, перевозчикам грузов следует основательно изучить случаи, когда нужно отказаться от приема груза, приняв во внимание даже тонкости, которые изначально могут показаться незначительными.

В каких же случаях компания, специализирующаяся на перевозках разнообразных грузов, имеет право (может) не брать его в заказ? Грузы не подлежат приему для транспортировки и доставкив соответствии с законом, т.е. грузоперевозчик обязан отказаться от перевозки:  Компании-грузоперевозчики могут транспортировать товары как с предоставлением комплекса услуг по приему, сопровождению и сдаче грузов, так и без них. Однако выделяют виды грузов, которые запрещено перевозить по маршруту без экспедиторского сопровождения. Это касается грузов крупногабаритных, особо ценных грузов, а также разнообразных видов техники.

правила перевозки

11.01.2013, 1044 просмотра.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru