Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Советы при заказе грузового такси

С точки зрения организационных моментов и процесса транспортировки груза в целом грузоперевозки следует рассматривать как локальные и осуществляемые в пределах одного города, либо же грузоперевозки между городами, областями и т.п., включая межгосударственную транспортировку. Перевозка грузов по городу для частных заказчиков является более повседневной задачей, в которой своих тонкостей и нюансов достаточно. И даже просто выбрать себе грузовое такси с оптимальными ценовыми условиями – это сложность, в которой есть немало подвохов. Обыватель такие подвохи может не знать вовсе.

Во-первых, начинать следует с тарифов подачи, которые игнорируются неопытным клиентом наиболее часто. Оплачивать подачу авто, особенно в среде грузовых такси – это нормальная практика, в которой исключений практически нет.

Во-вторых, мало просто сравнивать стоимость заказа такого автомобиля на час – важно ознакомиться с минимальным временем такого заказа. Особенно важно учитывать данное обстоятельство, когда требуется перевозка грузов на небольшое расстояние: клиенты могут думать, что и часа времени им хватит с гарантией, однако иногда может оказаться, что минимальный вызов включает не то, что два (нормальная практика), но и все три часа.

В-третьих, в вопросах грузоперевозок расчет стоимости авто обычно идет по часам. Это – ответственность для клиента, который заказывает транспорт на время для себя удобное, но совершенно не согласованное с транспортными «нюансами» города. Касается подобное времени суток, дня недели и конкретики места. К примеру, ежедневные часы пик к концу рабочего дня иногда могут на час-другой увеличить продолжительность грузоперевозки из-за пробок. Точно так же можно надолго застопориться в конце недели или перед выходными (праздниками) в местах дорог въезда или выезда из города. Грузоперевозчик честно подаст транспорт в заказанное время, а то, что потом тиканье часов может больно ударить по карману заказчика – проблемы исключительно самого заказчика.

В-четвертых, иногда лучше посоветоваться с оператором грузового такси, какую именно машину лучше брать. Хотя сейчас подобную информацию при заказе стараются уточнить, все же больше это надо именно клиенту. Ему ведь придется либо переплачивать за авто большей вместительности (а значит, более дорогое), либо идти на два заезда вместо одного при недостаточной вместительности выбранного транспорта.

грузовое такси

21.11.2012, 1080 просмотров.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru