Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Вид деятельности "Таксист"

Часто мы нуждаемся в перемещении по местности. Для таких целей мы зачастую используем такси. Но много ли мы знаем про этот вид деятельности?

На сегодняшний день, деятельность такси регламентирует закон № 69 РФ. Что для себя можно подчеркнуть, как таксисту, так и клиенту. Первое на что следует обратить внимание – это требования, которые предъявляются к таксистам. Таксист – должен быть зарегистрированным как индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Лицензию он получает сроком на пять лет. Для того чтобы осуществлять такого рода деятельность, сам автотранспорт должен быть оснащён некоторыми элементами.

К этим элементам относятся: специальная окраска, в виде квадратов на кузове, на крыше специальный маячок, желтого цвета, таксометр и соответственно лицензия. Конечно, по требованию клиента, таксист обязан всё это предъявить. Как вы понимаете в этом, и заключается большая проблема. Интересен тот факт, что на 2015 год планируется что, в соответствии с численностью населения РФ, будет определяться ограниченное количество лицензий, которые получат такси. При подаче заявлений большего числа, чем предусмотрено, выдача лицензии будет осуществляться посредством конкурса.  К ещё одному интересному факту такси относится то, что каждый из водителей является тонким психологом. На первый взгляд это незаметно, но учитывая опыт общения, можно сказать круглосуточный, напрашивается вывод о том, что эти люди всегда вас выслушают и дадут совет, который, скорее всего вам поможет. Вряд ли вы ездили с водителем такси, который с вами не болтал.

Так же таксист – это человек, на которого можно положиться. Ведь каждый прекрасно знает, что в первую очередь таксист - это муж, брат, сын, а уже потом работник, который зарабатывает себе на жизнь, таким не лёгким хлебом.

Хотелось бы обратить внимание, на то что, водители такси – это обычные люди, которые очень любят свою работу и зарабатывают на своей машине. Так, что не следует пренебрегать правилами, которые водитель требует от вас в его машине. Будьте вежливыми, и к вам отнесутся точно так же.

таксист

05.12.2012, 1242 просмотра.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru