Tранcпортно-экспедиционная компания
+7(383) 22-22-444
Скачать прайс на все услуги

Зоотакси: транспортировка домашних животных

Зоотакси – услуга, появившаяся сравнительно недавно, и практически сразу завоевавшая популярность среди владельцев домашних животных, особенно тех, кто не водит автомобиль. И это не удивительно: каждый, кто хоть раз пытался самостоятельно транспортировать домашнего любимца хотя бы в ближайшую ветклинику, знает, насколько это хлопотное дело.

Перевозка животных в общественном транспорте сопряжена со множеством ограничений и неудобств, как для хозяев, так и для самих питомцев. Из-за этого животные начинают беспокоиться, шуметь, вырываться, и в итоге к концу поездки успевают окончательно измотать самих себя и хозяев.
А сколько времени и сил потребуется на то, чтобы «поймать машину» и уговорить частника отвезти куда-либо четвероного пассажира! Конечно, если это чихуа-хуа или трехмесячный котенок, проблем с транспортировкой может и не возникнуть, а вот если речь идет о лабрадоре или доге, порой хозяину приходится «голосовать» не один час.

Возможно, именно у одного из любящих хозяев и возникла замечательная идея организации специализированного такси, оборудованного всем, что может потребоваться четвероногим, крылатым, чешуйчатым и прочим друзьям человека. Что же представляет собой зоотакси?
Во-первых, в зависимости от пожеланий заказчика в салоне может быть установлено и надежно закреплено любое специализированное оборудование: транспортная клетка, переноска для животных, шлейки различной длины для собак и кошек. Вопросы безопасности и атравматичности транспортировки животного в такси для животных рассматриваются в первую очередь, поэтому владелец может быть уверен, что питомец доедет до места назначения в целости и сохранности.

Во-вторых, для транспортировки крупных животных, например, собак крупных пород, заказчику может быть предоставлен автомобиль с салоном необходимого размера.

В-третьих, зоотакси предусматривает и такие ситуации, когда транспортируемое животное травмировано и находится в тяжелом состоянии: для этого в автомобилях имеются носилки и аптечка первой доврачебной помощи животному.

И, наконец, зоотакси – это единственная транспортная служба, где всегда рады любым животным – ведь специально для них оно и создано!

Зоотакси

23.01.2013, 1444 просмотра.


Бетоноломы

Бетоноломом называют специальную технику, предназначенную для контролируемого разрушения железобетонных конструкций, фундаментов и других прочных объектов. Эти машины, как правило, требуются на начальном этапе строительства и применяются для подготовки площадки к будущей стройке.

Гидравлические бетоноломы только на первый взгляд кажутся простыми. На самом же деле, это высокотехнологичные и очень эффективные машины. При выборе бетонолома нужно четко представлять себе область их применения, учитывать не только размеры объекта разрушения, но и номинальное давление, силу и энергию удара.

Однако специально разбираться в этих параметрах вовсе не нужно. Достаточно обратится в компанию «Авто-плюс», предлагающую аренду бетоноломов с водителем. Преимущества очевидны:  специалисты компании решат проблему выбора и подберут такой бетонолом, который наилучшим образом подойдет для вашего проекта. Для управления бетоноломом водителю  требуются определенные навыки и качества. Вы можете быть уверены, что сотрудники «Авто-плюс» обладают ими в полной мере.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru